EURUSD. Может конечно в перспективе цена может и сходить к уровню 1.00, но, а если смотреть на 4-х часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. На этой неделе по паре произошло снижение к нижней границе этого...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Такими масштабами не мыслю, тем более по золоту. Парочка мыслей по нему (золоту)всё же имею. GOLD. Тенденция и маржинальный тренд сменились в лонг ещё в конце прошлого года. И с тех пор согласно ТС правильно играть в лонг, по тренду. Смену...