Реинвестирование в этом случае я не думаю что имеет смысл. Лучше уж тогда брать прибыль и на реальный счёт перебрасывать, а там уж набирать акции. Просто мали какие могут быть ситуации из-за которых все эти реинвестированые средства заблокируют...
Коллеги где-нибудь говорят или пишут про отчёт СМЕ? Категорически задерживают сегодня. Бывало в истории такое конечно, но перед уходом на праздник должны выдать. Хотя могут буквально перед Америкой поделиться обновлением. Сегодня даже Трейд-браузер...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - USD/JPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
Последние перед рождественскими праздниками макроэкономические данные подтверждают идею о том, что американский доллар останется сильным еще продолжительное время и причин ожидать его разворота нет. Основной причиной ястребиного разворота ФРС стал...