Снижение спроса на иену способствует развитию парой AUD/JPY восходящего движения. Преодолев линию Киджун H4, покупатели приближаются к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Это сопротивление может стать местом закрытия ими сделок. Рассчитывать на продолжение...
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...