Привет, друзья. Технический анализ NZDUSD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Действительно, вот очередная неделя и опять без гэпа на рынках всех и нефтяном в том числе. Но вот даже если раз в 4-5 недель образуется гэп, это повод для закрытия сделки в пятницу, если имеется возможность и есть воля закрыть убыток, далеко не...