В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Приветствую Дмитрий. Трам может чего-нибудь выкинуть, это вполне вписывается в его имидж. Только на рынок это может оказать воздействие а может и не оказать. Рынок то не он может двинуть, а только реакция игроков (в общей массе). а вот как...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...