Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.570. А пара сейчас торгуется на уровне 161.765. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...