быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Это основное что нужно включать в материал по современному обучению торговли и понимания движения на финансовых рынках. Не будет же никто отрицать, что на современном рынке по этой паре торгуют 80-90 торговых роботов, которые фундамент не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 108.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6560 и еще можно рассмотреть уровень 1.6590. При этом целью можно рассмотреть...