Лёша, доброго утра! Думаешь, готовятся вверх отправить ценник? А у меня пока нисходящая структура рисуется. Конечно, последний рост немного сбил с толку. Но пока слома нету, приоритет - движение на юг. С текущих или после небольшого отката в район...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Последняя цена предыдущей свечи 0.5665. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
График Н1. Валютная пара NZDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5630 и еще можно рассмотреть уровень 0.5660. При этом целью можно рассмотреть...