Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Вероятно вчерашнее движение вверх пары USD/CHF явилось кульминацией роста от 30 сентября на отметке 0,84005, пара достигла максимума на отметке 0,91367, да и само дневное движение 980 пипсов примерно в 1,63 раза больше обычного среднедневного...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
Наши старания видны как правило по результату торговли на рынке. Печатать посты целыми днями не выход из положения. Столько всего в жизни нашей, чего нужно познать и изучить. Приятно когда человек освоил что-то так сказать в своей жизни и...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...