#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что с начала текущей недели пара перешла в нисходящий тренд, однако к сегодняшнему дню потенциал к снижению явно угас. Пара по всей видимости готовится перейти во флэт....
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Нефть А можно не надо?! Тут всем как-бы и Трампа хватает . . . . В последнее время Казахстан демонстрирует явное неповиновение альянсу нефтедобытчиков ОПЕК+. Это может стать сигналом для выхода страны из группы и подтолкнуть Саудовскую Аравию к...
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...