Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...
Пётр! Приветсвую!Да, есть такое у цены: то несколько пунктов не дойдет до тейка, то до отложенного ордера. Сколько раз такое наблюдали с тобой. Но хорошо, что сделка закрылась по без убытку. Всегда жаль с убытком сделки закрывать. Понедельник на...