Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
USD/JPY Денёк добрый. На Н4 тайме лично ожидаю пока что котировки у поддержки на отметке 152.35 и только потом уже можно думать о откатном движении. Сопротивления на данный момент которые работают это уровень 153.40 и скользящая средняя которая...
Вот текущая ситуация с советником на GOLD. Здесь скользящие средние указывают на продолжение восходящего движения, робот открыл сделку на покупку. Я при ручной торговле поступил бы так же, но ждал бы более глубокого отката, до МА21. То есть...
GOLD Вот правду говорят: Золото всегда в цене. Так и есть. Не сворачивает пока что оно с северного пути. Растет и растет без остановки. И ведь неспроста! Все новые и новые подписанные Трампом законы провоцируют обновление максимумов GOLD. И что-то...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...