Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Все пока по плану на USDJPY, вчера закрыли день выше сопротивления 157,70 и даже выше 158,0, так что пара медленно, но верно движется на сильном сигнале по Аллигатору, а именно на тесте первого недельного баланса в сторону волновой дневной цели...
По паре - GBPUSD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2329, точку входа в рынок на...