Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....