Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (151.22) Если на меньшем...
Привет, Наталья! #USD/JPY, H4 Рост от МА уже на графике, так что вчера я вовремя увидел этот разворот, хотя казалось, что будет продолжение падения на 148.16 и дальше реальный пробой МА. Но, техника и система сработали на высоте. На мой взгляд,...
EURUSD Как тут быть и куда посмотреть? Понятно, что в несколько направлений. Здоровья, Вадим. В первом смотрю всё-таки отбой от горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 и попытку двигаться к полученным уровням максимума 1.0954. Ничего хорошего...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то меня замучила эта основная валютная пара EUR/USD со своей непредсказуемостью, или все ждут уже завтрашнего дня Х. Если приглядеться к графику Н4, то тут, похоже, боковое движение, но с признаками нисходящего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....