Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48051 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47956. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
#CL Было бы неплохо по нефти получить сегодня снижение, но чего-то не так идёт. Чего-то не так идёт или чего-то не так идут. Здоровья, Вадим и доброй ночи. Разрыв нужно бы закрыть, но снижение не получаем. Как бы это сейчас сложно предположить, но...