Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Привет коллегам ! Цена золота находится в долгосрочном растущем тренде - увидим это, если посмотрим более крупный участок истории. Цена за последние два месяца делала три попытки закрепиться ниже скользящей линии СС100 (голубая кривая), но этого...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
Когда это просто просадка, то это еще пол беды, а у кого-то это полный слив депозита, который разгонялся и довольно прилично был увеличен. Теперь приходится настраиваться на новый заход. Просто на этот процесс придется опять потратить какое-то...