Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...
EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...