Всем привет! Привет! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не хочет идти. Вчера была конечно попытка роста, однако цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6314 и вернулась к паре МА, они на уровне 0,6298. Сегодня уже от...
Все же пара EUR/USD, вчера снова продолжила рост и продолжила его в пятую волну, что допускала на вчерашний день, если минимум не смогут обновить, минимум не обновили и получили рост в пятую волну в оф с) в (В), возможен вариант в третью в пятую в...
Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго дня. Криптовалютные рынки рухнули за 24 часа, потеряв 1 миллиард долларов, в том числе 248,2 миллиона долларов в инвестициях в Ethereum. Покупка криптовалюты китами вызывает опасения распродажи, волатильность...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...