По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 91.80....
#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...