GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89920. В данный момент цена успешно преодолевает определенные уровни, и я планирую начать работать с покупками. В качестве основного ориентира для себя выбрала...