Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05. Сейчас действительно возможен откат, но не думаю, что столь сильный. Возможно ограничатся 1,04-й фигурой. Как и писал, после прохождения текущего сопротивления...
Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8026. Лучше всего считаю на следующей недели покупать и для этих целей выделил два сигнала. Опять линии...
ЦБ предрек России резкое замедление экономики и еще один год высокой инфляции Российская экономика в 2025 году замедлит темпы роста в 2-4 раза, а инфляция практически вдвое превысит изначальные ожидания. Такие параметры Банк России заложил в...