Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Чуть она откатила, был здесь объём в покупку и было пробито сопротивление 151.888, был здесь диапазон, пара ушла к...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась нисходящим движением. В пятницу цена пошла вверх и поднялась к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор...
Национальные валюты постоянно девальвируют, годами. Что рубль, что гривна. Держать свободные деньги в национальной валюте нет смысла. Я держу только на необходимые расходы для жизни. Не только рубль. У нас до 2022 года гривна была 25-28 за доллар,...