Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.19720 (на всякий случай есть еще цена - 2.19580). И потом откроюсь в длинную...
Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD видно, что цена приближается к уровню 1.03480. Я рассматриваю продажу от этого уровня после пробоя, с целью зафиксировать прибыль на 1.02210. Если цена изменит направление и начнется разворот,...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью которой можно рассмотреть...