Снова получил стопы. Отсиделся на заборе. Замечаю формирование глобального РУЗ на селл, который окончательно будет сформирован, судя по всему, только завтра или позже. Для такого РУЗ должна быть довольно существенная корекция. Перешел на старший ТФ,...
ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, ну или...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня довольно хорошо спустилась, достала цель,...