Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
AUDUSD. Доброго всем времени. По опционам изменений больших по паре нет, так как объёмов не сильно много интересных. Что хочется отметить по текущей ситуации. Подняли верха, причём очень далеко, больше похоже на заманивание покупателей. Цена вроде и...
Доброго дня! В стоимости национальной валюты есть несколько аспектов - объективно, чем она дешевле, тем дешевле продукция поставляемая на экспорт, обслуживание государственного долга становится дешевле, но возрастает стоимость импорта, если не...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
Совершенно верно. Именно для этого бывший канцлер Германии Г. Шрёдер был выдвинут в совет директоров "Газпрома", вместо Тимура Кулибаева, зятя первого президента Казахстана. А также с 2017 года возглавлял совет директоров "Роснефти". Но после 2022,...