Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую, Александр! А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
По паре GBP/USD в пятницу закончили торги прям практически на поддержке Н1 1.2380, где не исключался рост если пара не сможет пробить поддержку, но сегодня пробили поддержку Н1 1.2380, и по такому условию, пара продолжила снижение на поддержку Н4...
С этим я согласен. Причем признаю, что не всегда так делаю. И далеко не сразу понял эту идею. Но я еще Инвесттрейду писал в самом начале его инвестирования, что откладывать можно по 5-10% или сколько там кто определит от дохода только после того,...