Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Всем привет! Наблюдаю интересную картину на графике Bitcoin, совмещенном с золотом. Криптовалюта "сдохла" в марте и если бы не победа Дональда Трампа, вообще бы не выросла. Это доказывает октябрьский подъем, когда исход выборов был примерно ясен. А...
Я тут ещё к одному выводу пришёл, накануне: предложение - ещё не означает спрос, но оно ведь тоже должно быть заявлено. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Прошу прощения за столь поздний...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но о развитии дальнейшего движения вниз говорить пока рановато. На дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, поэтому продолжаю смотреть в сторону...
Собрал весь план в одном месте, чтоб не потерять среди последующих постов 1 000 000 $ в управление за 2025 год В этом плане я не учел возможные сливы счетов или наоборот более быстрое масштабирование, плюс вполне вероятно появление мелких счетов на...