Не совсем ясно что подразумевается под взломом, если все данные находятся в открытом доступе. Квантовый компьютер когда-нибудь взломает криптографические протоколы. Но чтобы изменить данные сети, нужно произвести атаку 51%, завладев узлами. Касаемо...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Мало ли, что ты там говорил. Мнение частного лица в этом вопросе ничего не значит. Тут ты, как минимум, должен был бы привести какую-никакую статистику. Хотя и там я ответил бы тебе, что для величины, распределенной по Коши, статистика не имеет...