Красиво покупатели держат XAU/USD под своим контролем, красиво. Сегодня показывал, что вначале европейской сессии цена находится у верхней границы внутридневной зоны поддержки 3355-3339: Ожидал увидеть отскок XAU/USD на возврат вверх от зоны...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
Вы наверное Ванга. Всё знаете, что у других в терминале делается. Или вы камеры поставили у них в комнатах. Придумывать сказки не у всех получается. А если получается, нужно писать книжки. Заработок от издательства отличный. Правда если издателя...
Валютная пара AUDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDJPY. Цена валютной пары 92.598 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...