Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...
Как то не получается у японца организовать атаку. Внизу были большие объемы на торгованы, но не пробили там уровни. Это может значить, что USDJPY может в ближайшее время снова пойти наверх выше 158,90. Тут ещё пятерка вниз, которая вносит...
EURUSD. Ситуация сложилась на рынке очень не простая. Пробуем разобраться. По фьючерс, за два дня стояния на месте, имеем прирост открытого интереса +8615, это не плохой прирост, но не даёт понятия куда его набрали. Тренд остаётся медвежий, на это...