Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...
GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...
Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...