Да действительно накопительный флэт так называемый очень даже вероятен здесь на NZDUSD. Потому что на самом деле он уже пошел и раз начался, то по логике должны увидеть логическое продолжение какое-то. Тем более, что оставшаяся часть недели не...
По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
А у меня сегодня не только весёлый день был и работал во дворе, столько всего переделал. Ты уж не сердись тут твою книжку...
Отличный день проводят сегодня покупатели #Ethereum. Цена выдала значительный импульс роста, о котором я предупреждал на протяжении нескольких дней до этого. Ибо накопление было значительным и именно на север напрашивался импульс, учитывая поведение...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да паттерн отработал на славу, на сегодня по паре мы имеем второй день падения после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. То есть по технике это как бы уже продажи, да и ложный пробои...