Я раньше тоже ленился тестировать торговые стратегии, нашёл и сразу в бой и так по кругу каждые пару месяцев. Но до всего нужно дорасти. Вот советников большинство тестирует, а стратегии сразу в бой бросают. Но именно от этого зависит кто сможет на...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...