Отписываюсь с 14 до 0 сделал за выходные. Точнее все и за один день . Зашел жахнул, рынок тоже жахнул, только в противоположную сторону и все хватит торговать . Хотя отдыхал все праздники валяясь в кровати с температурой под 39, даже последний...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Валютная пара AUDNZD, аналогично EURNZD и GBPNZD, настроилась на движение вверх. Предполагаю, что в ближайшее время покупатели направятся к 1,1100 с последующим ростом к 1,1170. Если быки успешно преодолеют 1,1170 и закрепятся выше, тогда может...
GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...