Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...
Весьма продолжительное время валютная пара CAD/CHF движется в горизонтальном коридоре. После достижения локальных максимумов 13-14 января (≈0,63770) логично было ждать снижения стоимости инструмента. Тогда казалось, что всё идет по плану. Но 21...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...