Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...