Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н4 В начале торгов покупатели ожидаемо закрыли небольшой технический должок на уровне накопления объема (РОС) 1.2686, от которого котировки на GBP/USD развернулись на юг. На Н4 ближайшая значимая...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Привет, Таня! У меня по умолчанию ордера на покупку с целью 2980, и по-прежнему жду северное движение, так сказать "со щитом или на щите". Проанализировал дневной график, здесь индекс роста остаётся на самых высоких бычьих максимумах, что значит в...
Приветствую всех, кто торгует или пытается торговать индексом #DAX. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 2000 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс...