Например индикаторы применяются для имитации работы по нескольким инструментам Т.е. для построения виртуального эквити при такой работе. Тестер тут невозможно применить....
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
Ты не всё перечислила. Может кот нажать на клавиатуре и купить золота на миллион. Может столб электрический упасть. Может компьютер перегреться и заглючить. А ещё может Windows слететь. А ещё могут соседи затопить и сгорит компьютер, вода будет...
EURGBP M15 Пара тут торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83862. Пробило его вниз. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была поддержка 0.83635. Было объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...