Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...