Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...
Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...