Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и пока что, ни чего не...
Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...
Вот на сегодня я и закончил свою работу... Вернулся на терминал нашего любимого брокера,дождался включения советника в работу и начал помогать ему ручками... В работу взял еще одного помощника робота и осторожно начал мудрить ...: В конце получилось...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин всё также находится во флете, но с уклоном вниз, в любой момент могут возобновить юг. Золото конечно неплохо поднялся, наверное взял пример с биткоина, ведь рост идёт без отката, неплохо было бы конечно вернуться...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...