Не поверишь, я тоже могу слить, конечно, но психануть — это уже для меня непозволительная роскошь, так как памм-счета всё же накладывают свой отпечаток и некие обязательства, так что держу себя в рамках заявленного. Да и слить бонусный счет я, как...
Похоже, что северный импульс, который получила валютная пара GBP/USD за два предыдущих торговых дня, иссяк. Сегодня цена инструмента остается практически на одном месте. Если посмотреть на дневной график пары, то можно сделать предположение, что...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Раньше я предположил, что после взлома уровня 0.8850 курс валюты поднимется к уровню 0.8950. Сожалению этого не произошло и курс валюты обвалилась от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday April 4, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 70,35. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,35 с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday April 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,1015. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1015 с целевыми...