Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Доброго дня, коллега! Это уже становится заразным. Стоило мне предположить снижение котировок фондового индекса #SPX, так они практически сразу возобновили рост с обновлением предыдущего локального максимума на уровне 5703.5. Так что, мы на одной...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/NZD после вчерашнего не большого северного подъема на сегодняшних торгах получила так же не большой южный импульс. Текущая котировка по этому инструменту 2.2471. У меня появились не большие сигналы на продажу...
Уход с рынка — это обычное дело и каждый может позволить себе на какое-то время уйти и подумать над тем где я еще могу что сделать и есть ли занятия лучше рынка с теми же перспективами и возможностями. Часто оказывается, что такой занятости больше...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...