Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
Золото GOLD 03.01.2025 Доброго времени. Да, такой канал имеется. Но они лучше работают в сторону основного импульса. Тут внутри широкой консолидации вероятность отработки по классике снижается. Кстати, в итоге котировки золота сегодня не дали рост,...
Вот здесь главное не понимание определение ММ, Если я готов потерять 2% от депо, то готов столько и заработать, это и есть соотношение 1 к 1-му. Если будет соотношение 1 к 2-м ты соответственно и прибыль получишь уже 4% к депо. А если депозит 728...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...