И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Мало того что нет желания с такой суммой входить в рынок, так ещё и в случае не удачного входа эта сумма быстро улетит. Естественно от таких мыслей не будет весело, но предпринимать что-то надо. Ты на каком инструменте решил отложенные ордера...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...
Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 84.838), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...