Всем привет! Нет входов почти всю неделю, кроме понедельничного лося. Смотрим картинку на сегодня. Фунт рвется на север как паравоз по рельсам. Очень недобрый знак. Видимо вытряхивают лосей из шортистов. Слабнет доллар американский, сдает позиции...
GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Привет Зорка, что планируешь сделать с нарушением ММ? Ты же сама писала, что для нормальной работы по золоту тебе надо для минималки 100 долларов на депозите. Расскажи каким лотом ты работала, что с 115 долларов стало 24? Мое предложение по решению...