#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
AUDCHF. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Так как на данном счете торгуется только два инструмента и один из них XAU/USD , то как и на других счетах по золоту был получен стоплосс и даже второй инструмент #Ethereum не перебил...
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...