Если нет профитной ТС, то настаивайся, или не настраивайся на хороший исход, итог всегда будет один Чтобы настроить Ум надо его подсоединить к энергии космоса. Для этого надо почистить чакры: А если без шуток, то настрой и правда важен ...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Приветствую. Неплохое ралли получили сегодня по валютам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD резко спустилась вниз на открытии рынка до отметки 1.2650 и к текущему моменту уже смогла восстановить свою цену, которую показывала в пятницу....
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....