Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...
Рост цены по GOLD не прекращается на рынке, а как начался от уровня поддержки 2583 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...