EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена в данный момент составляет 104.150. Учитывая текущую динамику, я уделяю внимание уровню 103.304, который будет важным ориентиром для принятия дальнейших решений. Если цена...
Есть такое, как не дано тут зарабатывать, как бы ты не пытался, есть некие качества, к примеру тот же азарт, желание быстро заработать, которые сильнее будут логики и в таком случае, трейдер не двинется дальше в развитии, пока не научиться бороть...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...