#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть разошлась под конец недели и уже пробила отметку 74.00 вверх, докатившись до уровня 74.33. Получается так, что котировки давят вверх и не дают откатов. Продажи вынесло по стопам. Одну оставляю только до...
С Новым 2025 годом! Желаю чтобы год для каждого выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800...
По торговому инструменту фьчерс на природный газ, тикер #NG, сформирован сигнал на продажу на графике недельного таймфрейма. После достижения максимума 4,20, что практически соответствует Фибо 161,8% (с небольшим недоходом), стоимость товара начала...
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...