Ничего не может вынуждать применять лок кроме непомерной глупости, безграмотности. И чего то там разруливать в то время как разруливать то нечего. Если бы до этих трейдеров доходило что такое лок то и не было бы у них никаких локов. При локах какие...
Как вариант супер, когда нет возможности, занят там чем-нибудь. Так можно собирать всю неделю и в выходной как запустить все сразу. Без Роя конечно, но зато оптом все сразу в один день. Вот у тебя в среднем за два дня 500 токенов, ну еще и не...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
NZD/USD. Доброго. Неплохо покупатель рванул в северном направлении, можно сказать, два дня роста, ещё, конечно, неизвестно, как свеча дневная закроется, но думаю, кто успел в этот поезд северный, уже в прибыли. На дневном графике покупатель вошёл...
EURUSD В общем не буду чего-то придумывать, а буду смотреть на тот вариант, что на графике. Здоровья, Вадим. На графике цена торгуется в симметричном треугольник после максимума 1.1146. Рассматриваю это как выход после коррекции и пробить...